44 thoughts on “Panduan Jika Lupa Password

  • February 26, 2013 at 3:10 pm
    Permalink

    Masalah saya di blog saya, saya lupa pasword tapi juga lupa email yang dipake buat daftar. itu gimana yah?

  • April 4, 2013 at 2:53 pm
    Permalink

    artikel lupa password ini sangat oke terutama yang sering lupa ( seperti saya ).Kalau untuk password email ada ndak ya ?
    terus kalau bisa diakalin kaya gini berarti password gampang dibajak dong ?

  • July 15, 2013 at 12:05 pm
    Permalink

    artikel lupa password ini sangat oke terutama yang sering lupa ( seperti saya ).Kalau untuk password email ada ndak ya ?
    terus kalau bisa diakalin kaya gini berarti password gampang dibajak dong ?

  • August 4, 2013 at 4:21 am
    Permalink

    Wah ini baru info yang tepat untuk dikembangkan, untuk pemula seperti saya tentunya mesti banyak belajar dari para senior seperti mas atau mbak Admin. Thanks dan salam kenal.

  • August 9, 2013 at 11:37 pm
    Permalink

    hal yang sepele seperti ini kalo dah waktunya di butuhkan kadang ngeblank loch

  • August 13, 2013 at 3:01 pm
    Permalink

    iya tuh benar dibuat postingan buat catetan, pernah tuh pertama kali belajar wp di hostingan gratis, dan lupa password , dan karena masih belajar ya udah deh..uninstal dan install ulang hadeeh

  • November 15, 2013 at 1:01 pm
    Permalink

    wah bener nih memang perlu artikel kaya begini kadang-kadang saya memang suka lupa juga dengan pasword

  • November 27, 2013 at 6:38 am
    Permalink

    Sangat jelas… Selama ini saya sering kelupaan password.. Terima Kasih atas sharingnya…. 🙂

  • December 10, 2013 at 5:10 am
    Permalink

    alhamdulillah pak, artikelnya sangat membantu saya yang kemarin kebingungan mau masuk ke salah satu web tapi lupa passwordnya..terima kasih sekali.

  • January 24, 2014 at 11:16 am
    Permalink

    makasih banget mbak , kebetulan saya ini pelupa , baru kemarin daftar wordpress dan sekarang bingung retrieve nya bagaimana. Untung artikel nya jelas. Makasih

  • January 26, 2014 at 10:49 am
    Permalink

    kalo saya sih bikin catatan di notepad biasanya
    semua web yang saya daftar sama passwordnya
    biar kalo lupa tinggal buka az notepadnya
    hehe….

  • February 1, 2014 at 9:10 am
    Permalink

    Makasih infonya. Terkadang emang lupa kalo username ma password gak dicatat. Makanya kalau saya harus dicatat. Bingung kadang kalo gak dicatat wong blognya banyak. Makasih mas

  • March 25, 2014 at 6:31 pm
    Permalink

    wah bagus artikelnya, saya memang lagi nyari artikel yang seperti ini, soalnya saya sering lupa sama password blog, jadi buat jaga-jaga..

  • May 26, 2014 at 2:31 am
    Permalink

    thanks infonya mas… sangat membantu buat pemula seperti saya 🙂

  • July 16, 2014 at 1:33 pm
    Permalink

    Jaman sekarang kunci dunia digital itu ya password. Lupa ya hilang kuncinya. Repotnya hilang kunci sama seperti hilang pasword kan? Makanya simpan pasword di tempat yang aman dan pribadi namun mudah ditemukan kita.

  • August 10, 2014 at 8:26 pm
    Permalink

    Wah, mantab nih..info berguna buat saya yang suka gonta-ganti password ..boleh saya copy dan paste kan tutorial ini di blog saya ? terima kasih

  • October 8, 2014 at 2:54 pm
    Permalink

    Kalo lupa password mending diinget password emailnya saja, dan password email harusnya dicatat di kertas trus ditempel dimonitor biar tdk lupa

  • October 8, 2014 at 10:26 pm
    Permalink

    Mantap nih infonya, sangat membantu kalo lupa password, ijin bookmarks ya, siapa tau bermanfaat dikemudian hari 🙂 .

  • October 23, 2014 at 12:43 pm
    Permalink

    Tutorialnya sangat bagus sekali untuk yang sedang lupa paswordnya, terkadang saya suka lupa juga dan berharap bisa lebih mengingatnya, terima kasih banyak untuk panduannya yang bermanfaat 🙂

  • November 28, 2014 at 11:41 pm
    Permalink

    Malah saya kadang lupa, kemarin daftar pake email yang mana ya.
    hahaha..
    Buat akun Baru jadinya.
    Thx Pak

  • December 2, 2014 at 2:23 am
    Permalink

    Terima kasih..
    Tapi gimana kalau yang lupa emailnya? Saking banyak emailnya, jadi lupa pake yang mana.. hehe..

  • December 6, 2014 at 9:50 pm
    Permalink

    saya sering banget lupa pasword, tapi ya inilah enaknya pake wordpres, kalau paswordnya lupa gampang banget bisa langsung bikin pasword baru.
    yang penting jangan lupa e-mailnya aja 🙂 ngomong ngomong nice share gan 🙂

  • December 12, 2014 at 7:25 pm
    Permalink

    keren mas informasinya. kemarin sempet binggung akan hal tersebut.

  • December 17, 2014 at 11:42 am
    Permalink

    ini yang saya cari !
    terima kasih atas informasinya

  • February 4, 2015 at 10:36 am
    Permalink

    terimakasih ya atas informasinya. soalnya saya juga sering lupa password. mungkin bisa saya coba jika saya lupa password

  • February 14, 2015 at 1:19 am
    Permalink

    Menurut saya yang blogspot lebih bagus daripada wordpress karna wordpress sangat rentan bila direntas.

    Untuk mahasiswa/i sebaiknya password dan id dicatat karna kadang bisa lupa 😀

  • May 1, 2015 at 4:01 pm
    Permalink

    saya lupa kata sandi akun live journal saya., bagaimana untuk mengetahuinya?

Comments are closed.